Свой Мир

Игорь Жемчуев
Да, возможно я живу в своём каком-то мире,
И иногда хочу, чтоб обо мне забыли,
Да, неспроста мои такие мысли,
Как много злости, грязи в воздухе нависло,
От большинства сегодняшних людей.
Ведь всякий мнит себя пророком,
Имея скудный разум и уклад
И в разговоре все теперь эксперты,
Во всех проблемах, и на каждый лад.
Как много гнили среди братьев наших,
Откуда лезут эти мрази, не понять,
Ну что за нравы и уставы?,
Дворовых пьянок благодать.
Здесь безработица, разруха,
Да сколько ж можно?
Твою мать...

10.07.17