Тишина

Игорь Жемчуев
Уж лучше быть сегодня нелюдимом,
Чем получить от "друга" в спину нож,
И быть немногословным в разговоре,
Лишь только так ты разум обретешь,
Постигнуть счатье очень трудно,
Оно ведь любит тишину,
Когда хранишь успехи в сердце,
И держишь душу на замке,
Оно придет всенепременно
Раскроется во всей своей красе.
Ты лишь одно усвой навеки,
Нет в нашем мире никаких друзей,
Лишь на себя рассчитывай отныне
И не болтай о личном, будь скромней.

10.07.17