Лирика

Николай Ембулатов
Не считай года устало,
Недругов  прости.
Счастье где-то запоздало,
В жизненном пути.

В час ночной затеплю свечи,
Тайны мрак хранит.
Вспоминаю наши встречи,
Вновь к тебе манит.

Как мечта всегда прекрасна,
Правды не отнять.
В целом мире в полдень ясный,
Лучше не сыскать.

Может быть давно забыла,
Память не виню.
Только ту, что разлюбила,
До сих пор люблю.

.