Надоело

Наталья Спутаева
Надоело. Всё надоело.
Тусклый свет на кухне,окно,
Что рисунок зимний надело,
И опять,и снова темно.

Надоело топить себя в боли,
Окунаясь в проклятый сплин.
Я насытилась пудом соли,
Не хочу я и клином- клин.

Надоело тонуть в обмане,
И плести паутину лжи.
Надоело дышать в тумане.
Коль не любишь,так и скажи.

И зачем разыгрывать сказку
От которой тошнит уже.
Я снимаю чужую маску.
Лучше прыгнуть на вираже.

Надоело.Мне все надоело....
9.08.17