В море широком идут корабли

Евдокия Горлина
В море широком идут корабли,
Встречный ветер не мешает,
Они охраняют свои рубежи,
Дельфины их сопровождают.

Впереди борьба-ученье и стихия,
Так назначено военною судьбой,
Чтобы в мире не происходило,
Наши корабли выигрывают бой.

Ученья проходили безупречно,
Каждый выполнял свой долг,
Команды были очень чётки,
Условный враг был побеждён.

Появится маяк на горизонте,
Напрасно экипаж тревогу бил,
Причал встречает их достойно,
РОССИЙСКИЙ ФЛОТ НЕПОБЕДИМ.