во сне и наяву

Анастасия Надеждина
Пролетая сквозь время, года,
В сотый раз попаду в никуда.
Намечая себе Млечный Путь,
Продолжаю лететь - в этом суть.
То взлетаю, то падаю в пропасть
Огибая проблемы стремлюсь
К совершенству. Вы скажете глупость?
Кто-то учит меня. Я Учусь.
Звезды манят меня своим светом
Не дают возвратиться на землю
В бесконечности быть человеком
Невозможно, я знаю об этом.
Просто чувствую смерти подобна
Остановка на странной планете
Ведь в пространстве душа так свободна
На земле мы как малые дети.
Понимание тела земного
Заставляет меня просто жить,
Но во сне я летаю и снова
Не могу бесконечность забыть....