Головная боль

Виктор Муханкин
Я, сегодня – проснулся:
Голова,  так  –  болела !
На душе, был какой – то,
Очень  черный   налёт.
Словно, я – прикоснулся,
К чему: Душа не  хотела,
И, теперь  мне,  Боже:
За  всё,  то  - воздаёт.

Я, конечно:  не  Ангел.
И,  в  Раю:  не  летаю,
А, Душою, я  –  грешен,
Бываю , часто – порой.
Я – с  Судьбою, играю,
Порою  –  в  рулетку,
В  той :  в  которой ,
Пуля,  в лоб – попадёт.

Но  пока, мне – везло,
И – живой,я: как  видишь.
И, прилично, всё в  теле,
И – в  общем ,  в  душе.
Но – сегодня,   назло:
Ко  мне – боль,  прилетела.
Значит, чуточку: все- же,
Где – то, мне – не  везло.