Красота внутри

Алена Лиас
Красота не снаружи, она внутри,
Она светом сквозь кожу, теплом души.
Это вовсе не роскошь, не блеск витрин,
Это смелость и сила, не сокрушить.
*
В ней достоинство, гордость, волшебный свет,
В глубине ясных глаз её прочтёшь.
Она дарит прекрасный тебе рассвет,
От её доброты до небес вспорхнёшь.
*
Она в стужу согреет своим тёплом,
В сложный день ты вдруг вспомнишь её совет.
У камина уютно с ней вечерком,
И о ней сочиняет стихи поэт.
*
Красота не снаружи, она внутри,
Её чувствуешь сердцем, не отнять.
Ты в ней душу свою всю раствори,
И взамен ты почувствуешь благодать.
08.17