Слушай сердце

Талина Франс
Как же сложно понять Любовь
Объяснить свои чувства друг другу
Обьяснить почему закипает кровь
И теряется в страсти рассудок
Просто сердцем иди за желанным
Ни глазами ни разумом,нет
Лишь оно никогда не обманет
Лишь оно дарит людям тот свет..
На секунду оставь все сомненья
На секунду закрой глаза
И почувствуй биение сердца
По кому твоя плачет душа?
Что последствия?Что осужденья?
Если сердце желает то слушай его
Только слушая сердце находишь спасение
Оно точно не бросит тебя одного...
И пускай это сложно,пускай будет больно
Зато рядом окажется тот кто любим
Тот кому ты отдашь свою душу спокойно
С кем готов покорить будешь мир