Моя судьба быть нежностью твоею

Валерия Вожакова
Скучаю по тебе я каждую минуту
И обнимать хочу дни напролёт.
От взгляда сердце пропиталось мёдом,
Теперь как птица трели запоёт.

И каждый вдох с тобой меня пленяет:
Он невесомым ветром рвётся ввысь.
И в облаках он солнце задевает,
И пламенем крадётся точно рысь.

Моя судьба — быть нежностью твоею,
И быть с тобой всем бедам вопреки.
Тебя люблю и сердце я согрею,
На счастье нас с тобою обрекли.

Ты улыбайся чаще, друг мой нежный,
Твоя улыбка может сотворить
Тепло и свет в душе моей мятежной,
И мир теплом уюта осветить.