Арине

Анатолий Сасов
Утром мы пришли на луг
Он наш давний лучший друг.
Будем бабочек ловить,
Солнышко благодарить.

Прыг-скок, прыг-скок,
Прыг-скок, прыг-скок.

Здесь много травки и цветов,
Червей, улиток и жуков.
Птички по небу летят,
Солнышко благодарят.

Прыг-скок, прыг-скок,
Прыг-скок, прыг-скок.

Вот одуванчик золотой
К нему летит пчелиный рой,
Будут пчелки мед твой пить,
Солнышко благодарить.

Прыг-скок, прыг-скок,
Прыг-скок, прыг-скок.

Как хорошо на лугу нам
Вдали от наших пап и мам.
На головах будем ходить,
Солнышко благодарить.

Прыг-скок, прыг-скок,
Прыг-скок, прыг-скок.