факт на лицо

Галина Толмацкая 2
          полушуточное хоть плачь


вот я такая растакая Толмацкая Галина
но не смотря на это ,нравлюсь я мужчинам ...
хорошие то в стороне...они при деле
а всякое дерьмо ну так и ластится ко мне ,уже неделю ...

ну что мне делать стихиряне подскажите
неужто только я достойная внимания от типов "местный житель"
неужто выгляжу я также как они ,на растопашку
причем как в стИхе том ,готова им отдать последнюю рубашку...

мне жаль их ,очень жаль...они ведь тоже люди
и не приносит им никто и ничего на блюде...
и на работу их нигде и никуда не принимают
им говорят так беспардонно мерзко...отойдите вы ,от вас воняет...

ну неужели люди добрые...ну до чегож мы докатились
ну мы же русские и наши предки все к добру стремились...
чего же мы достигли в этой жизни люди ?
факт на лице и дальше обсуждать не будем ?...