Просто люблю

Девушка Из Мая
Спасибо, что ты появился в моей жизни,
Твоя забота и любовь,и доброта.
Мне иногда так хочется опять влюбиться
В твой взгляд, в эти бездонные глаза.

Спасибо за подаренное счастье,
За наших маленьких и озорных принцесс.
Тебе бывает сложно, знаю..
Но ценно все, что делаешь для нас,
Для всех!

Спасибо, что любить не разучился.
Какой то сложный путь,
Но я с тобой!
Спасибо, что во мне не усомнился.
Люблю тебя!
Ты для меня -
Всегда
Герой!


С 5тилетием нашей свадьбы, любимый  :-*