Под звуки лета...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сплетая мыслей разных вязь,
О,кто из нас грозу не любит?
И,блеску радуясь,боясь,
О ней со страхом не рассудит,

Под звуки лета и дождя
С грозою зрелище опасно,-
Войдя в просторы бытия,
Несёт угрозы беспристрастно.

Повсюду с нею берегись
От поражения ударом,-
Везде хрупка сегодня жизнь,
С грозою случаев навалом.

И всё ж гроза полна чудес
Одно из самых ярких зрелищ:
Под молний блеск,и гром небес
В судьбу,поистине,поверишь.

          09.08.2017г.