прошение руки

Максим Жулдыбин
Скажу любимая тебе, что только ты нужна мене.
Ты та звезда в судьбе моей, что тянет яркостью своей.
Твоя душа так греет жарко, а красота блестит так ярко.
Когда я чую жар души и вижу яркость красоты.
Тогда в душе в моей покой и разгорается огонь.
Огонь любви так греет страшно и на души так все прекрасно.
И нет прекрасней для меня, когда со-мною ты мая.
Прошу руки твоей сейчас чтоб было счастье и у нас.
То счастье радости любви, что можем сделать только мы.