Не в тягость

Марина Моисеенко
Стараюсь быть, не в тягость
никому..,
Собою, никого
не утруждаю,
Я знаю, что хочу,
кого люблю,
И по велению сердца
поступаю..
Нельзя своими чувствами
душить,
Ведь в них, обоим, можно
задохнуться....
Любить, чтобы тебя хотел
любить,
Любимый и желал к тебе
вернуться!