Этот мир

Ярослав Бочков
Этот мир - он отравлен слезами
Душ, что вечно скорбят в тишине,
В этом мире ветра с холодами
Без препятствий проходят сквозь дверь

И не видно за тучами солнца
Уж не помнит лучей и земля
Только снег и метель в душу бьется
И скрепит входной двери петля

Все померкло, утратило краски
Жизнь покинула эти края
И не требуют дети здесь ласки,
И не слышна уж трель соловья

Все мертвы, городов лишь руины
Хранят память прошедших времен
Жизнь ушла, не смогли сохранить мы,
Все что в дар она нам принесла…