Нежность металла

Николай Амелькин
   Нежность металла.

И теплом обдающая нежность металла,
возвращает меня не в тупик, а в начало
и входящие в вену мою сантиметры мне подарят на праздник,  души километры.

И когда волшебства разрушатся стены
пред глазами появится белая пена
 и танцующий бубен, играючи будет мне дарить выходные средь мерцающих буден.