Сочини свой стих...

Брат Николай
Не говори, что любишь
к чему здесь эта ложь
скажи, что не забудешь
скажи, что просто ждешь
 пусть в сутолоке жизни
настанет тишина
 и этот миг не лишний
где двое..ты и я..
где день и год.. неделя
промчатся навсегда
где так охота верить
что счастье это я
где рук сплетенья корни
той страсти, что на миг
...не говори, что любишь..
а  сочини свой стих...