Ingodwetrust

Ярослав Бочков
«In god we trust»,- сказали вы нам
Дав всем в сознании понять,
Что начинаете вы лживо
Свою историю писать

Бог с вами, пояснили миру
Ступенью с богом вы равны
Так, то есть, все вы боги лжи, да?
Иль боги ваши лжи полны?

И сила ваша уж не в том ли,
Что явь пытаясь исказить,
Вы утверждаете, что с Богом
Вам сила вся принадлежит

In god we trust – простая фраза
Несет нам всем дурную весть,
Что с ними бог, а кто же с нами?
Того не сможем там прочесть…