Лето

Алекс Царенко
Люди смотрят на меня, я улыбаюсь им в окно, сей час же лето, это пора против всяких бед, пора веселья, радости и грусти. Да кто ж из нас не любит лето?
Ведь летом солнышко везде царит, но туча солнышку грозит, но тучи вдруг ушли, ведь это лето! Лето! Лето!