Так хорошо всегда бывает...

Виктор Светозарский
Опять река прекрасная открылась,
Скамья заветная видна...
Река в меня, наверное,  влюбилась,
Что манит вновь и вновь сюда.

Здесь ветерком приятно обдувает
И солнце нежится в воде.
Так хорошо всегда бывает,
Когда я вспоминаю о тебе.

О той далёкой и любимой,
Что смыслом жизнь наполнила мою...
Я под звездой рождён счастливой,
И за Неё у Господа прошу!

    30 июля 2017 год.