Где человеку хорошо?

Анатолий Тиунов
В чем таинство надежды,веры,
Ума, рождения, души?
Чем путь в грядущее измерить,
Куда по жизни мы спешим?

Таится мир.Для всех живущих
-Открыт, доступен,что еще?
Среди полей и птиц поющих
Где человеку хорошо?

-Окрепнут крылья для полета
В пучину благодатных лет,
Где Истину познает кто-то:
С надеждой - да, с безверьем - нет.

Лишь с верой одолев преграды,
Идущих окрыляет новь,
Где путь в грядущее -награда,
А счастья миг -Творца любовь.
            09.08.2017 г.