У тоски нет другого имени

Светлана Арзамасова
У ТОСКИ нет другого имени.
Нет ни адреса, ни места жительства.
Ты прими ее или не прими,..
Но, гони от себя всеми средствами.
В дом ее не пускай - задержится.
У порога общайтесь недолго вы.
А потом, пусть хоть воет волками
Под луной одна, в неизбежности.