Потеря

Пётр Скляров
Мне хорошо было с тобой,
Такой любимой и родной,
Как жаль, что это не ценил
И что тебе не говорил,
Всё то, что должен был сказать,
Чтобы тебя не потерять.
Как жаль, что всё мы понимаем
Тогда, когда лишь потеряем(((