О любви

Ярослав Бочков
Как мало текстов о любви
Хотя любовь в моей крови
Люблю я каждого из вас
Готов и жизнь отдать за вас

Сейчас про тех я говорю
Кто свой живот сложил в бою
Про тех кто каждый день в борьбе
За то чтоб жили мы в стране

Где нет ни войн ни нищеты
И бесполезной суеты
Где хлеб даёт сыра земля
Что кровь народа приняла

Но жаль, что так немного вас
О ком я вёл сейчас рассказ
И вот поэтому-то я
Пишу про торжество зверья

Пишу про ненависть и боль
И у кого какая роль
Решать уж точно вам самим
И я, быть может, стал б другим...