Жить взахлеб

Иван Беловских
Вставайте, падайте и подымайтесь вновь,
Чтоб жить взахлеб, с раскрытыми очами,
С разбегу разбивая руки в кровь
Самим себе не будьте палачами.

Бросаться в жизнь, как в омут - с головой
Кипеть, гореть -привольно и приметно
Лишь раз живем - не дуйся и не ной.
Ведь жить взахлеб так здорово...наверно...