Сегодня без стихов...

Виктор Светозарский
Сегодня без стихов -
Прости меня, река.
Порою не хватает слов
Сказать; как ночь тиха...

А ты не слышишь этой тишины?
И как река с тобою говорит?...
Мне отголоски прошлого слышны -
Душа немножечко болит...

Реки там видишь поворот?
Я тоже не был там ещё.
За ним нас что-то ждёт -
Наверно то, что не прошло...

     6 августа 2017 год.