Почему Ира?

Владимир Маслов 52
                Памяти Ирины Бережной

Она рассталась с миром,
Оборвалась нить.
Хочется Ира —
Волком выть!

Выть на Луну кровавую,
В бессердечную даль,
На судьбу неправую,
На людскую шваль.

На кого оставила
Украинский народ?
Это неправильно,
Когда у власти урод!

Боже, где твоя милость?
Скажи, — почему Ира?
А где справедливость?
Она рассталась с миром!!!

Прим.авт. : Ирина Бережная погибла в день кровавой Луны, так называют астрономы неполное лунное затмение.