Улыбаются облака

Светлана Арзамасова
Улыбаются облака,
Пролетая над миром куда-то.
И я этой улыбке большой
Бесконечно сегодня рада.

Превращаются облака
В тех, кого мы хотим увидеть.
Звери, птицы,.. море, река...
Или в тех, кого нет в этой жизни.

Проплывая над головой
И улыбку свою даря,
Они мне показали тебя...
Спасибо, что рядом со мной.