Поэзия всегда свиданье с Богом...

Виталий Сотник
* * *

Поэзия всегда свиданье с Богом -
Творцом Создателем Отцом
Сораспинаемый - поэт - в дороге:
Сквозь строй убогих - для убогих -
Вестей кровавый окоем...

2017

в дороге, Вестей - курсивом.