У любви закончен бал...

Света Крайнова
 Света Крайнова
  Утро открывало двери...
  Нежность солнечных похвал...
  Ветер кронами проверен,
  Листья с тополя сорвал...
  Над опавшими листками,
  Август дождиком рыдал...
  Мы с тобой еще не знали,
  У любви -  закончен бал!
  Кофе в чашки не налито,
  Стрелки на часах сбежали,
  Расставались мы красиво,
  Звезды на губах сияли...
  Утро.. Двери нараспашку...
  Гул шагов твоих считаю,
  Кофе наливаю в чашку,
  В осень чувства отпуская...