Выбор

Алексей Костюченко
Ну, наконец-то выбрал я
Свою стезю, о, Боже мой.
Пути-дороги мне сулят
Нет, не физический покой,
  А наполнение души
  Самозабвеньем до краёв.
  О, жизнь услышь - Ты не спеши,
  Дай время взять в Тебе своё.
По жизни я изголодал
Разрушив  суть прожитых  лет.
Путь исправления, вандал,
Избрал,
           Пути назад надеюсь, нет.
  Смотрю на мир из-за руля,
  Холоп и царь я сам себе.
  Дороги многое сулят
  В моей отмеренной судьбе.