100 вместо письма в конверт - положу свежую мяту 2

Ефросиния Острашанская
Я вместо письма
в конверт положу свежую мяту...

Ведь, запах лучше слов...
Оставляет в голове дату...
Мою...
твою...
в конце концов, нашу - проклятую дату...

Когда случайно...
ты перепутал свою палату...
И я стояла без халата...
Убить хотела,
но за это никто не даст зарплату...

Давай не будем...
обсуждать следующую дату...
Просто...
открой конверт...
и понюхай мяту...