Мастеровой

Владимир Переведенцев
Наш внук мастеровой.
Ведет здоровый образ жизни.
С веселой головой.
И по хорошему все мыслит.

Метр восемьдесят ростом.
Весом семьдесят пять кило.
Худощявый но плечистый.
Ему в жизни повезло.

На лицо он симпатичный.
Острый носик,крепкий стан.
Он совсем не проблематичный.
А родился великан (5кг).

Может починить машину.
Провести проводку.
Плиткой обложить квартиру.
И совсем не пьет он водку.

Весь ремонт в квартире сделал.
В доме все преобразил.
Все улучшил до предела.
Изготовил Евростиль.

Про такого говорят:
"Мастер на все руки".
Делает он все подряд.
И живет без скуки.

А каких детей красивых,
Настрогал наш великан.
Две дочурки-симпачурки.
Хоть сейчас их на экран.

Вот супруга Алия.
Высокая и стройная.
Она его стихия,
Жена его достойная.

Назван он в честь деда.
Вовчик молодой.
Семейная победа.
Хорош мужик собой.

Вот такой внучек у нас,
Приятный человек.
Поговорили мы о нем сейчас,
А жить с ним можно век.

август 2017 г