Жара отбила мне охоту

Нина Черных
Жара отбила мне охоту
Не только двигаться, - писать.
Мне - в воду бы, как бегемоту,
А вынуждена зависать

В купальнике и на балконе.
Загар есть южный, моря нет.
И шум в ушах моих натужный -
Лишь от жары. Пустой рассвет.

Пустой закат, пустое лето.
Одна сплошная пустота.
И думать не хочу, что где-то
Есть жизнь совсем другая. Та. 2010г.