Круговорот

Олег Скальд
Солнце катится за лес,
Алкоголь не снимет стресс,
Доллар падает в копилку,
Веселится желтый бес.

Царь Кащей запишет в долг,
Мчит Ивана серый волк,
Молоко вскипит к рассвету,
Говорят, мол, будет толк.

Катерина на горе,
Ждет полета на заре,
Королевские указы
Ждут подснежник в декабре.

Солнце село за бугор,
Завершился разговор,
Звезды катятся по небу,
Опустел наш старый двор.