Синие ночи

Людмила Мизун Дидур
Как восхитительны синие ночи,
Если напротив любимого очи.
Милому сердце навстречу готовь,
Синие ночи подарят любовь.

Звёзды над нами и месяц злачёный,
Ласковый шёпот я слышу влюблённый:
— Сердце отдам и последнюю кровь,
Только дари мне взаимно любовь.

Ночи нам пели чудесные песни...
Сколько уж лет с милым прожили вместе!
Сердце готово к прекрасному вновь,
Синие ночи нам дарят любовь.

В сердце и в памяти синие ночи,
Свет излучают по-прежнему очи,
Чувства взаимные греют нам кровь,
Помним, как ночи дарили любовь.