***

Анна Искакова
Часами я смотрю на небосвод
Мне открывается природное пространство,
Здесь голубое озеро чистейших вод
И берегов прекрасное убранство,
И вдруг, сменяется картина ясная
На звёзд ярчайших хоровод.
Манит, манит Луна.. Затмение.
Души случается неведомый полёт.