Лежать нельзя захоронить

Тамила Денисова
Закрыли двери в Мавзолей на время:
Подмакияжим тело Ленина, и в стремя
Он ногу снова сможет погрузить*,
Чтобы  с народом продолжать тусить,

Чтоб вдохновлять  и дальше молодёжь ,
Иначе, что с неё  сейчас возьмёшь?
Пусть помнят: скоро празднуем столетье
Тому, что привело Россию к лихолетью,

Что  нищета - народа вечный  крест,
Что Бога нет! Читать всем надо "Манифест", 
Им троекратно повторит Ильич "учиться",
Ведь коммунизму не нужны тупые лица...

Вот и пойми:  его  нам всё ж захоронить,
Или  в гробу пусть продолжает жить?
В названии мне где поставить запятую?
Я точку зрения читателя приму любую.

__________________________________
*Ставить, как положено, ногу в стремя,
может только живой человек, не мумия.