Это природа

Дмитрий Ритов
Забавно . Лето наступило в августе
И осень ждать в октебре.
Желтый фон и холодно.
Счастье природа дарит тебе .

Зима декабрем начнется.
Снежным бархотом покроешься ты.
В янвере мы с новой жизнью сталкнемся.
Февралем прошепчу вам прости

Я буду этому рад ,когда придет наш  март.
Весною запахнет в апреле. Начнутся эти капели. 
Но таким красивым май ещё я не видил. 
Там зеленый покров и все в солнечном свете.

Приятна жизнь, понимая что природой создан.
Весело нам жить на этой планете. 
Стараюсь мир любить,ведь он любовью сформирован.
Так принимайте дары, не вредите себе.