Ах, не беги ты, август

Сенченко Наталия
1. Прошу тебя я, август,
Иди не торопись.
Тебя  хочу я, август,
До донышка испить.
Дай насладиться летом,
Последний месяц ведь.
Солнечно - жарким эхом,
   Зовет нас, чтоб успеть.- 2р.

ПРИПЕВ:
Ах, не беги ты, август,
Так много впереди!
С тобою взявшись за руки,
Хочу я всё пройти.

2. Еще не насиделись
На речке у костра.
Еще не насмотрелись
На яркий звездопад.
Еще не надышались,
Цветением диких трав,
И не налюбовались
  Рассветами с утра.- 2р.

ПРИПЕВ.

3. Не все плоды собрали,
Не все цветы цвели.
Не всех я повстречала,
Кто дорог и любим.
Не насладились вечером
Закатом не спеша.
И окунуться в детство,
  Хотела бы душа.- 2р.

ПРИПЕВ.


2017