Ночные звёзды говорят с поэтами

Вера Половинко
Ночные звёзды говорят с поэтами…

Ночные звёзды говорят с поэтами…
(Особенный язык, не всем понятный!).
Их свет с небес: лучист, невероятный!
Их голос, словно музыка, отрадный,
Они, лишь с ними,  шепчутся секретами.

Когда им спать… Ночными звездочётами,
Бессонно вглядываясь в тёмное окно,
Подъемлют  взор поэты, где светло;
Им, в этом мире, радостно, тепло,
Они с друзьями делятся заботами.

Вера Половинко
9.08. 2017г.
г. Киев.