Комбат

Ал Федосеев
Комбат сказал: "Война",
А мы то знаем, что учения,
Но повторил комбат приказ:
"Сержанты в оружейную!".

Поднялся полк мгновенно,
На плац втянулись тягачи,
Комбат, тебе - "Спасибо",
Войну попозже мы прошли...