Un sogno insolito

Рамиро Лебедев-Толмач
Non faccio sogni molto spesso quando dormo. Perт se vedo un sogno и sempre un sogno particolare da non dimenticare. A proposito, proprio una settimana fa ho fatto un sogno assai straordinario.
Era una bella giornata e io stavo viaggiando su una grande nave. Il mare era calmo, con una brezza leggera, con il sereno cielo azzurro e con il bellissimo sole splendente. Ad improvviso il cielo si и coperto di nuvole grigie. И andato via il sole, ha cominciato a tirare un vento fortissimo e il mare in un attimo и diventato pericolosamente agitato. И cominciata una vera tempesta, improvvisa e imprevista, come spesso cominciano, tanto che la nave stava quasi affondando. Lo stresso momento un’altra nave и apparsa dalla densa nebbia che aveva coperto tutto il mare.

Era una nave dei pirati con la bandiera nera e l’equipaggio composto dai pirati. Hanno saltato tutti quanti sulla nostra nave e c’era poi una vera battaglia. Mi hanno aggredito contemporaneamente tre pirati. Uno era con la barba lunga lunga, l’altro aveva i grossi baffi neri, mentre il terzo aveva una vera gamba di legno. Io ho cominciato a combattere con loro con la spada che chissа in che modo si era trovata nelle mie mani. Tutt’attorno c’era una battaglia accanita e anch’io opponevo la resistenza piщ implacabile. I pirati, perт, essendo in tanti, sembravano essere piщ forti... Poi qualcuno mi ha ferito e la fine della battaglia la osservavo giа dissanguandomi giacendo sul ponte. Tutt’ad un tratto sull’altra nave si и fatta vedere una bellissima ragazza. Ha dato bruscamente qualche ordine, e in un batter d’occhio tutti i pirati sono spariti. Poi и sparita anche la nave insieme alla ragazza. Come se fosse annegata tra le onde. Subito dopo, la tempesta и finita, ed и tornato a splendere il sole come se nulla fosse... Ero sbalordito.
 Ecco che in quel momento mi sono svegliato e ho capito di trovarmi nel mio letto e di aver fatto un altro sogno pieno di impressioni. Il sole splendeva e un raggio della luce mi illuminava il viso. Puт darsi и stato proprio quel raggio del sole che ha posto fine all’incubo trasformandolo in una bella avventura nel sogno che avevo fatto.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста