Золотая свадьба наша

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


                Любимой жене Наташе.

С половинкою родимой,
Праздник я справляю,
Как бы жил я без любимой
Я не представляю.
                Для меня она святая
                Девушка Наташа,
                Это свадьба золотая,
                Золотая наша.
Я бокал свой наливаю,
С радостью до края
И с восторгом выпиваю
За тебя родная.
                Вот полсотни лет мы вместе,
                Жизнь благодарю я,
                И тебе вновь как невесте,
                Сердце подарю я.
Светлым счастьем налитая,
Нашей жизни чаша.
Это свадьба золотая
Золотая наша.
                Разве мог быть  так  счастливым
                В праздники другие,
                Так спасибо, что пришли вы
                Гости дорогие.
Я в согласии с судьбою
И с таким раскладом,
Хорошо когда с тобою
И друзья есть рядом.
                Свой бокал я поднимаю
                И за вас я тоже,
                Всей душою обнимаю,
                Нет друзей дороже.
С половиночкой родимой,
Праздник я справляю,
Как  бы жил я без любимой,
Я не представляю.
                Для меня она святая
                Девушка Наташа,
                Это свадьба золотая,
                Золотая наша.

                2017 год.