Волк-одиночка

Татьяна Келмар
Со мной рядом живешь, но не рядом,
Мне не спится порой без тебя,
Не ласкаешь меня нежным взглядом,
Без тебя широка мне кровать.

Пусть исчезнет меж нами преграда,
Потолок, и, еще потолок,
Я сближенью с тобой буду рада,
Создадим наш укромный мирок.

Мы пока, что с тобою соседи,
И, раздельный с тобой у нас быт,
Не ведем вечерами беседы,
А хотелось твоею мне быть...

Жаль, моим никогда ты не станешь,
Ты далек от понятий - семья,
Ты как волк-одиночка без стаи,
И, не буду с тобой в жизни я.