Мы с тобой похожи...

Ирина Остудина
Посвящается М.В.И

Мы с тобой порой, так похожи.
Солнцу радуемся поутру.
Каждый день встречая, треножим,
В душах грусть и шалунью – судьбу.

Каждый день, одевая маску
Оставляем за ней боль и грусть.
Наша жизнь скупая на ласку,
Не давала нам даже всплакнуть.

Скрыть нет мочи все, даже душу.
Все глаза выдавали порой.
Принимали удары, разлуку
Прикусив в кровь губу, спрятав боль.
 

Мы с тобой, порой так похожи.
Солнцу радуемся поутру.
Каждый день встречая, треножим,
В душах грусть и шалунью – судьбу.