Траектория

Анетта Риччи
Ошибки твои- не моя мотивация.
Лабиринты любви-твоя дислокация.
Тысячи слов, теорем недоказанных...
Игра дураков-этим все сказано.
Минусы, плюсы-сумма не сложена
И мы друг на друга совсем не похожие.
Минуты молчания...
Твой безудержный смех-мои ночные рыдания.
Разными красками жизнь нарисована,
Где в ней, и чья теперь траектория?!