Надежда

Ася Градова
Нет слов и мыслей нет совсем.
Я опустела.
Стихи не пишутся давно.
Погибли рифмы.
Я проживаю чью-то жизнь.
Не до себя.
О чем писала раньше ты?
Молчишь? Молчи...
Давай прощаться до поры,
Когда вернешься.